Король лев- Начало новой войны прайдов

Объявление

Король Лев. Начало новой войны прайдов!

Привет! Ты находишься на новой ролевой игре, посвященной Королю льву. Очень рад тебя видеть!

Сюжет: В прайдах назревают междоусобицы, из-за раздвоения власти и слабости прайдов вот-вот наступит война... Это будет легендарная битва за Доброе, Мудрое, Вечное - за место под солнцем...
Новости: Идет набор игроков!

Погода в игре: денек выдался знойный и испепеляющий. Держитесь в тени и у воды, чтобы не получить солнечный удар.

Наш баннер:

Наша Администрация:

главный админ Кисточка!!! админ Шейлочка

Индекс популярности:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкету заполняют все, кто хотят здесь играть! Заполнять её так:

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол (лев, львица?):
4. Биография (минимум — 5 строк!):
5. Внешний вид  (без  всяких  ав! как можно лучше расписать)
6. Характер(подробно, желательно):
7. Прайд:
8. Статус:

+1

2

1. Имя: Дансер
2. Возраст: 2 года
3. Пол (лев, львица?):львица
4. Биография (минимум — 5 строк!):Родилась в прайде.  Отец умер в бою с тиграми.Почти весь прайд погиб  остались только  я и  две львицы . Мы долго жили в  пешере , но надо было что - то делать ведь тигры могли прийти в любую минуту.На утро когда мы хотели двинуться в путь  я проснулась и радом не оказалось двух львиц ни следов ничего...одни только ястребы кружат надо мной .Я осталась одна . Я думала что погибну  , но  вдруг в кустах что - то зашевелилось , я прислушалась и  услышала  рев льва .  Он звал меня пойти с ним.И я убежала с ним .Так началась моя  "Новая жизнь " ...
5. Внешний вид :Красивая , стройная львица с нежной бежевой шерстью.Лапы сильные с острыми как лезвие когтями.Хохолок розовый.Глаза голубые , выразительные и добрые . Ослепительно белые зубы .
6. Характер:Очень добрая львица. Никогда никого не бросит в беде.Очень любопытная . Может попасть в какую-нибудь закавыристую ситуацию, из которой, как-нибудь умудриться выпутаться. Любит общительных особ. Всегда найдёт о чём поговорить .
7. Прайд:одиночка
8. Статус: ~^ Непобедимая королева ^~

Конечно же принята

0

3

1. Имя:Ланс
2. Возраст : 1,5 год
3. Пол (лев, львица?): лев
4. Биография (минимум — 5 строк!):Родился в небольшом прайде. Мать была шаманом прайда, а отец его главой. Львенок унаследовал часть способностей своей матери, и это испугало отца. Он боялся, что сын свергнет его, и выгнал его из прайда. А тому было всего 9 месяцев. Так львенок скитался по пустыне какое-то время, пока не наткнулся на львов одиночек. Они приютили малыша, но тут началась другая жизнь. Ему приходилось учиться охотиться и убивать на равных со взрослыми львами. Но тут его способностей не боялись и они оказались даже востребованными.
5. Внешний вид  (тоже как можно лучше расписать):Лев сам коричнего цвета тело мощное. Шерстка совсем короткая. Она жесткая и только на брюхе мягкая. Когтей не видно. Выпускает он их только когда бывает угроза семье или его друзьям и т. д. Живот и грудка у него желтовато - белая. На груди всегда висит медальон в форме летучей мыши.  Внутри нее нарисованно сердце. Стороны у него разные. Белая и черная.  Морда всегда улыбается. Она не очень длинная, но все же
и не короткая.  Глаза синие. Челка падает на глаза и загараживает один из них.  Нос черный. Зубы прямые и красивые. Блестят на свету и отражают зачика. Ушки особо темно - коричневые. Внутри розовые. Лапы с длинной шерстью. Они разных цветов. Внизу на них надеты носочки белые и черные
6. Характер(подробно, желательно):Очень уравновешенный лев. Он не любит много говорить. Любит молчать. Он спокойный и тихий. Даже в каком то смысле безразличный. Он не ранимый совершенно. Никогда не плачет. Любит тишину и ночь. Любит ласки и нежности. Он сильно стеснительный.Сам никогда первый приставать не будет.

7. Прайд:Мечты
8. Статус: ~Пиковый король~

Принят

+1

4

1. Имя:Венеция
2. Возраст: 1,5
4. Биография (минимум — 5 строк!): Меня нашли люди когда моя мама ушла на охоту.Они укололи меня и у меня всё поплыло перед глазами.Но я собрала последние силы и выскачила из их рук.Я прбежала вслепую куда понесли лапы.Я потеряла сознание.Я очнулась в высокой траве под деревом.Я встала на ноги и почувствлвала такой голод ,что чуть не свалилась обратно.Надо было срочно найти что-нибудь съедобное.Но к счастью я увидела детёныша зебры (сильно раненого).Конечно это не лучшая еда,но голод взял своё  и  я его прикончила и съела.Теперь надо было найти родник что-бы попить.Я встала на ноги(так как я окрепла от еды)и пошла искать воду.Вскоре я подошла к маленькому ручейку.Я наклонилась и пила ,пила,пила...Когда я напилась вдоволь я пошла прогулятся.Вдруг я услышала сильный треск.Это начался пожар.Какая-то ветка стукнула меня по голове и я опять потеряла сознание.Каким -то чудом я осталась жива и цела(не одной царапинки).Тут моя история обошлась без приключений и рассказывать её нет смысла.
5. Внешний вид  (тоже как можно лучше расписать):Коричневая грива.Спина бежевого цвета.Пальцы тоже.Живот и хвост желтоватого цвета.Кисточка на хвосте тоже коричневая.Зеленые глаза.Вечная улыбка.
6. Характер(подробно, желательно):резкая, спцефичная, раздражительная, дерзкая, достанут-пущу в ход когти и зубы, умная и заботливая!
7. Прайд:Прайд Симбы
8. Статус:~~не подходи близко - я львица, некиска~~

Принята (от  Шейлы:БИо  очень  странное  ,но  пойдёт)

Отредактировано Кияра (2008-06-03 19:57:57)

+1

5

1. Имя:Шейлочка
2. Возраст:2годика
3. Пол (лев, львица?):ЛЬвица
4. Биография (минимум — 5 строк!):Когда я родилась первым делом я увидела родителей.Как то на наш прайд произошёл набег и мои родители а так же другие львы стали защищать прайд,и тогда я видела маму и папу в последний раз.Я ушла и сама добывала пищу,а иногда мне помогали другие прайды.С тех пор я стала самостоятельной.у меня не было друзей,хоть мне помогали многие прайды.Но потом мне пришлось уйти из тех мест,потому что туда пришли люди и стали охотиться на зверей.Я ушла и долго блуждала в незнакомых местах.где почти не водилась никакая живность.Вскоре эти земли кончились и я попала пустыню.Там я проходила 3-4 дня,а потом все-таки выбралась и попала в густые джунгли.Там я тоже была не долго и после всего этого я наткнулась на прайд Мечты.Там львы обошлись со мной хорошо и я осталась там.
5. Внешний вид  (тоже как можно лучше расписать): Белоснежка  в  крапинку,на  конце хвоста  чёрные  полосочки
6. Характер(подробно, желательно):своенравная,копризная,вредная львица,но когда дело доходит до друзей то она
добрая,ласковая,дружелюбная,и весёлая.
7. Прайд:мечты
8. Статус:~С розой в руках,с винтовкой под юбкой~

Принята

0

6

1. Имя:Риша
2. Возраст:2 года
4. Биография (минимум — 5 строк!):Я родилась у одиночек.Мои отец и мать предпочитали уединение.Так я и жила на воле,пока не пришло время уходить.Мои родители считали,что будет лучше если я уйду.Они никогда не говорили мне,что происходит.Пришлось уйти.Я конечно думала об возврате,но боялась последствий.Я шла сама незная куда.Иногда я даже боялась одиночества,так как родного рядом небыло.Были случаи,что я попадала в неприятности,но я всегда из них выходила.Это было наследственно от моего отца.он был большим гулякой и редко бывал дома.Когда мне исполнилось 2 года я пришла в какую-то долину в которой пока,что остановилась...
5. Внешний вид  (без  всяких  ав! как можно лучше расписать)Черная шерсть,челка коричневая.Лапы коричневые.Кисть хвоста тож коричневого цвета.

6. Характер(подробно, желательно):Умный,осторожный,рассудительный,злость хромает,немного ласковая.
7. Прайд:одиночка
8. Статус:Ум в глазах
Принята

0

7

1. Имя: Афина
2. Возраст: 1,5 года
3. Пол (лев, львица?): львица
4. Биография (минимум — 5 строк!): Я очень хорошо помню свою маму. Она была очень красивой и умной. Именно мама назвала меня Афиной в честь греческой богини. Папу я помню плохо, но знаю что он был честным и справедливым. Ещё у меня были две сестры, но я совсем не помню их. Мы жили в прайде Мечты, но в один "прекрасный" день на нас напал прайд Смерти не осталось почти никого, кроме меня и ещё нескольких львиц и львов включая мою лучшую подругу. Маму и папу у били на этой войне и родителей моей подруги тоже. Моих сестёр забрали в рабство, но я слышала, что они сбежали. Так и осталась лишь малая часть от нашего прайда. Мы жили все вместе. и на охоту ходили тоже вместе. Однажды, когда наша маленькая колония в очередной раз пошла на охоту, мы встретились с тем прайдом Смерти который перебил наш прайд Мечты и они опять напали на нас. В этот раз остались живы только я, моя подруга и лев по имени Рейз. Он был сильно ранен. Мы всячески ухаживали за ним, но, несмотря на все наши старания он умер. Мы с подругой остались одни. И вот однажды мы зашли в какуюто пещеру. На её стенах были какието древние письмена. Вдруг со мной что-то произошло. Я помню яркую вспышку синего цвета и... я взлетела у меня появились прозрачные крылья. Потом была ещё одна вспышка, на этот раз бирюзового цвета и в воздух поднялась моя подруга. У неё появились крылья... из воды! Мы обрели сверх естественные силы. Подруга предложила попробовать использовать наши силы. Она ударила лапой по каменному полу пещеры и там появилась трещинка. Через несколько секунд оттуда забил источник. А я подняла в воздух тяжёлый валун. Теперь нам было легче путешествовать. Мы не голодали. Но однажды Моя подруга встретила льва и влюбилась в него и оставила меня, но во мне ещё живёт надежда когданибудь её увидеть. Я не долго ещё скиталась по свету и набрела на этот прайд Света. Может здесь я найду сестёр и увижу подругу?
5. Внешний вид  (без  всяких  ав! как можно лучше расписать):
http://i009.radikal.ru/0807/3e/65c564f715c8.jpg-мне 0 дней-5 дней
http://i030.radikal.ru/0807/7d/42160088c88f.jpg-мне 6 дней-6 месяцев
http://i043.radikal.ru/0807/90/e030602d13fe.jpg-мне 7 месяцев-11 месяцев
http://i008.radikal.ru/0807/30/79baf72a5d08.jpg-мне 1 год-4 года (сейчас)
http://i029.radikal.ru/0807/4a/b48247726bb2.jpg-мне 4 года и 1 месяц и старше
http://i035.radikal.ru/0807/6f/58a3912fe1e2.jpg-я дух
6. Характер(подробно, желательно) :мои +: умная, находчивая, добрая, справедливая, спокойная, смелая, ласковая, люблю детей. мои -: капельку горделива.
7. Прайд: Мечты
8. Статус: .::ЗоЛоТаЯ лУнА::.      Разберись  с  характером там  не  всё  подходит под описание  характера  ~Шейлочка ~

Отредактировано Афина (2008-10-17 21:07:35)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно